Съедобная роза

Съедобная роза В Эквадоре появились необычные плантации по выращиванию особых съедобных роз, которые добавляются в блюда наравне с листовыми зелеными овощами. По вкусу эти розы напоминают рукколу и прекрасно подходят для салатов и различных закусок.

Одно из главных достоинств продукта – экологичность. Плантации расположены на девственной территории, никогда ранее не использовавшейся в сельскохозяйственных целях. При выращивании роз не используется никакой химии, только естественные методы борьбы с болезнями и вредителями: опрыскивания чесночной водой и отваром ромашки, высадка табака, отпугивающего насекомых, и даже хищные насекомые, уничтожающие паразитов, но не наносящие вреда растению. Для полива роз используется талая вода с заснеженных склонов Андских гор. Съедобные розы выращиваются четырех цветов: от бордо до зеленого. В скором времени производители планируют наладить поставки своего продукта в самые разные уголки Земли, в том числе и в Россию. Но не только розы можно употреблять в пищу, существует множество других съедобных цветов, среди них – настурция, календула, хризантема, анютины глазки и, конечно, одуванчики.

Добавить отзыв

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.